отваривание
91Грибные консервы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Копчение): | | | | …
92Копчение — …
93отварить — варю/, ва/ришь; отва/ренный; рен, а, о; св. см. тж. отваривать, отвариваться, отваривание, отварка что 1) Сварить, прокипятить …
94обработка творожного зерна — Отваривание, промывка и обсушка творожного зерна. [ГОСТ 17164 71] Тематики произв. цельномолоч. прод. из коров. молока …
95Бледная поганка — (см. табл. I) Встречается в июне октябре в лиственных, реже в хвойных лесах, на опушках, просеках, одиночно и группами. Шляпка диаметром до 10 см, сначала полушаровидная, колокольчатая, потом плоско выпуклая, шелковистая, белая, желто зеленая,… …
96Грибы — Бледная поганка. Бледная поганка. Грибы. В быту грибами называют плодовые тела, выступающие над поверхностью земли в виде шляпки на ножке, корочки, пленочки, порошкообразного налета (плесени) и т.д. Вместе с тем выступающая часть Г., его плодовое …